SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タコ糸で巻いて、表面を焼いてからオーブン。そのまま一本ずつ冷凍保存して、おかずの乏しい日に解凍。モモと胸を一本ずつ作るのが定番です。
私が巻くと、すっごく雑になるのは性格ゆえなのか…(笑)
均一の厚さに開くのはなかなか難しいよね。四苦八苦の末ですお。
今年も数々ありました✨️
よいものは来年もずっと取り入れたいものですね(^^ゞ
美しいのの字👍ロールケーキじゃないか!!
美しい巻きだーーー🌀
母にも私にもヒロティーンにも、それぞれのマイブーム。シロー様のマイブームは何かしら。
簡単で作り置きできてお弁当にも入れられる…みたいな超便利なおかずがブームになる傾向です我が家の場合(笑)
胸とモモ。どちらもそれぞれの美味しさがありますね。のの字は切るまで成功したかどうか分からないというギャンブル性アリ( ̄^ ̄)ゞ