• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/09/15
  • 184

『自家製スパイスブレンドソースが美味しい!手作り焼きそばパン』料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Yakisoba on a Hotdog bun.

日本生まれの日本の惣菜パン。

『焼きそばパン』
または『焼きそばドック』

など呼ばれますね。

それらを美味しい自家製ブレンドソースでスパイスを隠し味にした
特別な焼きそばパンに仕上げました。


使用する麺も無かん水で無添加のものを

ソースももちろん無添加で。

ありそうでなかった
美味しくてヘルシーで健康的な
惣菜パン。

良いものも悪いものも
選ぶ力や知識がなければ
美味しく健康ではいられない時代。

ネット情報では得られない
大切な情報は経験と知識で
やっと手に入るものです。

ネットでは情報がおかしくなっており偽装情報やおかしな情報でモノが溢れかえる時代となってきました。


悪いものを良いものと
売っている事実も残念ですね。

だからこそ私は
正しい良いものと情報を
お伝えしております。

お写真は掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイシー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#Americanfood
#鉄板焼き
#こどもごはん
#パン作り
#麺スタグラム
#ホットドッグ
#b級グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#自家製ハンバーガー
#惣菜パン
#焼きそば
#焼きそばパン
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)