サーディンは大きければ食べやすく切ってから漬けてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいのがたくさん入っているものだとばかり思っていたからちょっとびっくり‼️
よく見たらちゃんと書いてあったんですけどね、「2〜4尾」と。
なので切って漬けることにしましたー
トマトは半分残しておいたもの、ちょっと柔らかくなりかけだったけど😅
トマトって切っておくと半日くらいですぐ柔らかくなっちゃう💦
スライスとかすると隣同士くっついたりして。
生きてる証拠かな…?
先日TVで、植物も声を上げている、ど。
虫に食べられたりしたら全体に信号で伝えていて、時には音を出したり。
トマトも切られて何か言ってるかも…
その反抗で柔らかくなってるのかもな…🤔
美味しく頂いたので許してください🙏
ありがとう♪
#マリネ #オイルサーディン #いわし缶 #トマト #甘酢漬け #玉ねぎ