SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の香味と麹の「とろり」とした独特の甘みを持った江戸っ子好みの粋な味。
味噌田楽、どじょう汁と言った江戸の料理に巧みに使われ人気を博しました。江戸味噌は、塩梅、甘み加減が京都白味噌と同じで、麹は、二倍塩は、半分の超高級品、戦時中生産中止命令になった程の贅沢品、こんな味噌を作れる僕は、幸せ物
よろしくお願いします🌼
よろしくお願いします(___)ノ♡
嬉しいです。
ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします
私の周りにも一朝一夕ではなれない伝統的なお仕事に就く友人が多いのですが、見ていて感動してしまいます。難しい事も多いでしょうが、ぜひ頑張って欲しいです☺
よろしくお願いします(*´∀`)
お豆腐大好きです💓
どうぞよろしくお願いします(=^ェ^=)
これからもよろしくお願いします!
どんなお味なんだろう…
食べてみたいですo(*'▽'*)/☆゚’
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします゚。(*^▽^*)ゞ
麹の自然な甘みがしっかり感じます。香りがパイナップル
益々食べてみたい🎶🎶
よろしくお願いします。(^ー^* )🎵
よろしくお願いします♡
素敵なお仕事ですね♥色々と勉強させて下さいね。
江戸味噌” 凄いですね♪
気になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
材料を見るからに美味しそうです。
味噌汁にすると「とろり」と旨い
是非♪是非