• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/18
  • 948

阿波尾鶏のブレゼ、トマトとオリーブ煮込み…(=`ェ´=)9

レシピ
作り方
1
鶏のモモ肉に塩胡椒しオリーブ油少量にニンニク一片とタイムを入れ弱火で皮目からパリっとするまで辛抱強く焼きます‥皮目7分、返して白ワイン振りかけてフタして3分が目安(*´-`)ゞ 保温しておきます‥市販のトマトソース、オリーブを鶏を焼いたフライパンに入れ切り分けた鶏肉を軽く煮込めば完成…☆ - (ゝω・)♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)