• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2018/08/09
  • 1,677

ボンバーさんのミニばぁ〜ケット🥖👵👌💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
しつこすぎるつくフォト第4段😆
お馴染みのばぁ~ケットです😌
ミルクフランスにしてみました😋
ばぁ~ケットやっぱり旨😍
パリッとしてるんだけどふわっとしてるの😆美味しいの😋
ボンちゃん、まだまだ続くけどこの時もご馳走さまでした😋
うわぁ〜〜〜〜✨
みったぁ〜〜〜〜〜〜ん🐒💕
第4段までもつくフォトしてもらい
婆はとっても幸せもんじゃ(*´꒳`*)💕
言葉にできる最高の喜びが浮かばなく
いつも同じ言葉になってしまうけど
本当に 本当にあんがとじゃ
🙏😭✨

ミルクフランス🇫🇷婆が大好きなの
知っておるのかぁ😳😆
逆に食べさせてくれ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

そして間違いなく婆より焼いておるから
元レシピよりグレード上がっちまってて
クープ綺麗にパカァ〜んしておるじょ
😱✨←かなり焦り顔😂💦

表面の穴から想像するに…
気泡も結構できとるじょろ😚✨(置いて
いかれる動揺を隠してる顔😂😂😂)

あの元レシピのクープの状態で😅
記念にと思ってアップ⤴️した
ばぁ〜ケットを、こんなにも愛して
もらって本当に感謝じゃよ🙏😁✨
ぶっちゅ〜〜〜〜う♪(´ε` )💕

奥のは…アボカド🥑かな…なす🍆かな…
栄養満点ワンプレートで
あゆたん👦は幸せじゃな💪😁🎶

みったん🐒💕あゆたん👦
いつも本当にありがとうじゃ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪💞
もう、ばぁ〜ケットプロって呼ぼう(笑)😂
もともとソフトハード系の生地だから、ミルクフランスにしても美味しいだろうね😋
みったん❤︎
ミニばぁ〜ケットってネーミング
面白いね😂何度も作ってるみたいだから相当美味しいんだね😋
ミルクフランス大好き💓
みったん相変わらずアレンジ上手だね✨😊
スゴ〜い、第4段のばあ〜ケット🎵
パリッとしてふわって、理想的な食感😋
こういうのは、繰り返し食べても飽きないよね〜🎵
上顎が傷つかないのも嬉しいです😁
みったん から ボンバー
ボンちゃん来てくれてありがとう🙌
しつこすぎるけどいつも快く来てくれちゃうので遠慮なくこの先も呼び出し続けちゃいます😂
ミルクフランスのお供にはちょこっと余ったヒレ肉で朝からヒレカツ、アボカドチーズ焼きを添えました😋
ばぁ~ケット美味しい😆
みったん から 真希
真希さん🎵
バケットはサッパリですが😭
ばぁ~ケットなら⤴
今日の真希さんのチャバタと全く違うパンだけど色形、フェイスがちょっと似てますよね😆
みったん から くうちゃん
くうちゃん~😆
忙しいのにコメントー😆
ありがとうございます🙌
ばぁ~ケットにハマッてしまいました😋
このネーミングがいいですよね😊
バケットは焼けない私ですがばぁ~ケットは気楽に焼けて楽しいです😆
みったん から chiara
chiara さん⤴
ばぁ~ケット
ソフトな感じなので顎の酷使全くないですよー。
でも顎の強化と脳を鍛える為にもハードパン食べなきゃ😆
ばぁ~ケット飽きることなくしつこく焼きまくっちゃってます😂
焼いても焼いてもあまり上達はしないん私ですが
みったん〜〜(*´꒳`*)
ミルクフランス🇫🇷大好き😘❤
可愛い婆ケットが朝ごはんには丁度お手頃サイズだね!


いつものバケットよりふんわりして、中のクリームとよく合うんだよね。

朝ごはんにはこの可愛い婆ケットがジャストサイズですね。
きっと私なら3個は食べちゃう!
この可愛さが私には帰って危険なサイズかも😅

これに朝からヒレカツが付くご馳走💕アボカドと🥑チーズ🧀か。

実はアボカドは生派の私、かつて未熟なアボカドをグラタンにしたら見事に失敗😱
それ以来焼いたことがないのです。

焼いたアボカドの美味しさを一度は知らないといけないね〜。

お弁当にも焼いたら入れられるしね!

婆ケットも第4弾ともなるとバージョンアップして果たして第5弾はどう進化するのか今から楽しみ!
みったんヽ(○´3`)ノ
おはようございます💕💕💕

ばぁ〜バケットってネーミングがめちゃくちゃ可愛い😍😍😍
ミルクフランス大好き!
優しいミルクの風味としっかりめの生地がなんとも言えなくクセになる感じだよね(* 'ᵕ' )
パリッとしてる感じも〜‼️伝わるよ😆✨✨✨
美味しそー(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
朝ごはんにしたいな❣️❣️❣️
ばぁ~ケットにみったんのつくフォトが並んでる~😂
そんなに美味しいなら、私も焼いてビンゴを阻止しようかな😆✨
ミルクフランスも美味しそう😋💕
noe
あは、ほんとネーーミング可愛い😍
私もやる気が出たら焼きたいな〰💓💓💓
みったん から とんちん
マダムさん🎵
ばぁ~ケットまだまだ続くんですが全く成長しないの😂
それどころか最後に焼いたのは撃沈してますが投稿してもいいのかな😂
アボカドの固かったときのショックさと言ったらないですよね😭
そんな時は焼いちゃうに限ります~
マダムさんが失敗することもあるんですね❗
それを聞いて一安心
アボカド私生も火を通してもどっちも好きであーどっちが好きかは際どすぎて選べない~
みったん から 桜央里
そーなのー😊
私もこの名前にひかれて作ってみたらあらま美味しい😆
相変わらずクープや気泡は…ですが
バケットじゃなくてばぁ~ケットだからなんでも🙆ですよね🎵
みったん から めぐチー🌿
めぐチーも一緒に並ぼー🎵
ばぁ~ケット表面パリッとしてるけど中はふんわりしていて美味しいよぉ‼
めぐチーが焼いたら一層美味しい事間違いないな❕
みったん から noe
ばぁ~ケット
あたいのイチオシ👍
noe さんもつくフォト並ぼう😆
ばぁ〜ケット、
私にも作れるかな?
こんなにみったんちゃんがリピしてると食べてみたくなる〜(*≧∀≦*)✨
みったん から なだちい
なだちいさん🎵
是非是非作ってみて~
お勧めです😊
ってかなだちいさんはなんでも作れちゃうでしょ❗😆
おはよー👋😃☀

パン祭りだ《*≧∀≦》💚👍
つくフォト四段 😋

ミルクフランス❗(*Ü*)ノ""""""""♡
パリッふわふわ‼ 食べてみたーい。💕😄😄😄😋

ボンちゃんレシピなんだね。
みったん パン屋さんできるね٩(ˊᗜˋ*)و💗
みったん から ☆Yumi☆
ゆみちゃーん🎵
来てくれて嬉しいコメントもありがとう❤
ばぁ~ケットおいしいのー😋
もぐもぐ! (136)
リスナップ (35)