SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍴仙台油麩の玉子とじ
🍴サンマの丸干し
🍴蓮根&さつまいもチップス
🍴生ハムサラダ
🍴ほうれん草のお浸し
ピロちゃんちの蓮根チップス作ってみたよ😄ほんと、低温でじっくり揚げたら、サクサクッ💓💓💓おつまみにぴったり🍻ありがと🎵
蓮根チップス、さっくさくに出来上がったんだね〜😄👍✨✨✨さつまいもチップスも低温だとさっくさくになるよね😉
🍺ビールにぴったりマッチ💗
仙台麩の卵とじだね~💛
ネギたっぷりで、おつゆにしても美味しいよね☺
うん、ネギと仙台麩🍴マッチするよね💓もう1本あるから、楽しみにしよ~😄
ちょっとネットで調べてみます
ネギとあうんですね_φ(-ω-`*)メモメモ
私も去年はじめて知ったよ!レシピもついてたから美味しく食べられたよ😄肉じゃがに入れてもいいみたい♪
レンコンチップス、美味しそう!!
さつまいももあるので、作ってみます♪レンコンは低温で揚げていくと良いんですね♪
お腹にも優しいおつまみですね♡
蓮根チップスは私もSDで教わったのよ~💓低温でじっくり揚げたら、本当に美味しくできたので、是非是非~