SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その竹輪の内側に🔪包丁で、縦に線を入れ
小麦粉パラパラ
ふり塩して、しんなりした、キャベツ&金美人参を
挟さむ
↓
挟んだ竹輪に、豚バラ巻き付け
ブラックペッパー&小麦粉パラパラ
フライパンで、四面❓六面を焼く
↓
タレを用意!
塩🍋レモン(皮、果肉も刻んで入れる)
生姜すりおろし、三温糖、酒、めんつゆ、
水、みりんを混ぜ混ぜ
↓
フライパンの余分な油を拭き取り
タレを入れて、煮絡める
最初の構想より🤭ボリューム🆙
仕方なく竹輪一本につき
豚バラ二枚➡️あれれ肉巻き🍙🍙みたい⁉️
ってな感じです😊
#肉巻き竹輪
#ほたて貝柱竹輪
#野菜たっぷり
#ヘルシーな肉巻き
#自家製塩🍋レモン