残った煮汁に茹でたパスタを入れると締めご飯になります。にんにくバターに飽きたら、シンプルに料理酒で酒蒸しも良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒蒸し、ワイン蒸しどちらも美味しいです。#カワハギ #酒蒸し
お礼が遅くなりましてごめんなさい🙏
takaokamoneykitさんも釣りをされるんですか!どの辺りの海で釣られるんですか。
カワハギいい出汁が出て美味しいですよね(≧∇≦)
のんびり海釣りしされるんですか?
海が多いですね。
横浜なので東京湾で真鯛、タチウオ、カワハギ、鯵、イサキ、タコ、イカ、ワラサ、シロギスなど
多種な魚を一年中追いかけています。
たまに外房、伊豆半島にも遠征します。
家族みんなが寿司好きなので、月に一度は握ります。
銀座青木の青木利勝大将が(YouTube上ですが)師匠です。