冷蔵庫でオーバーナイト発酵させてるため、イースト少なめです。
SnapDish
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和風のパン完成!
甘すぎないから、朝食にもおやつにも😋
今朝も格好いい仕上がりにいい色😍
朝から幸せ~(*´∀`*)
今更ながら、豆の位置を変えたいけど…
かっこよく仕上げるって難しい😑
また次頑張ります🤗
いつもありがとございます!
長旅、おつかれさま💓
私は常にオーバーナイト発酵。パンが美味しくなる気が。
朝一に生地を冷蔵庫から取り出して、電子レンジで20秒ぐらいチンして。成形して、二次発酵している間に掃除やら何やら終わらせて、途中焼いといて、出来立てを出すのが我が家パターン。
きな粉を入れたパンは、しっとりもっちり。美味しいよ〜😋