SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっと塩漬けした大根菜と細切り大根の味噌煮といったのでところかな?
素朴な料理ながらコレとなら🍚白ご飯がどんだけでも食べれるというシロモノ
今日は酒粕入りバージョンで♡
冬タイヤ交換も始まり、着々と冬の準備だわ⛄️❄️
画面をお箸でドバッとつまみたくなります〜。美味しそう〜😭
元のレシピでは白味噌でしょうか?
お鍋に半分くらいはあっと言う間になくなるよ~
我が家は一夜漬けだけど、本来は古漬けを美味しく食べるための工夫料理だったみたい
もし、古漬けだったら一煮立ちされて、塩気を抜いてね
お味噌は地元メーカーの普通のこうじ味噌を使ってます
お気に入りのお味噌で大丈夫だと思いますよ
erisさんがNYで富山のあいまぜにトライされるなんてことになったら…
夢のようだわ♡
麹入りのお味噌あるので大根探します〜(・д・ = ・д・)
富山の冬も寒さは厳しそうですね⭐️
安全に暖かく日々お過ごしくださいませ₍•͈ᴗ•͈₎🍀
ちと遠いなぁ😆
年末までもうひと頑張り!
身体に気をつけてステキなnew yearを迎えなくてはね😘