SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はとかち野酵母を使ったよ
強力粉、甘酒、塩、酵母、水だけ😁
それでもふんわりおいしいの☺️
みきちゃん、いつも早く見つけてくれるね
私のファンかしら?(笑)
ありがとう😃
今回はくるくるの成形したのでくるくるよ😁
めりっといい感じー👍
ありがとう🎵
甘酒使いまくり😃
ふんわりパン食べたい🍞
甘酒がいい仕事してくれるよ😃
そうそう、ありがとう🎵
いつか使ってみて☺️
お砂糖なしで甘酒の甘さのみで作ったんですね‼️
久々のとかち野酵母😍
甘酒の良さが引き立ちますね〜
ふんわりしてて美味しそうです☺️
甘酒追加で6L購入したよ😁
期限切れてたとかち野酵母だったけど
どうにか膨らんだ☺️
ふわふわ、美味しそう😋
今回はくるくる成形にしたよ😁
丸いままの成形でもやってみたけど
問題ないみたい😃
私は焦げたかな?くらいが好き〜←知らんがな
焦げやすいかもね
甘酒気に入って追加で6L購入した☺️