SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間にシャーベットのでき上がり!
途中、クラッシュ→ONを繰り返す。
トマトと甘酒をまんま冷凍したので、食感残る仕上がりになりました。
まろやかに仕上げたいときは、まずジュースにしてから冷凍した方がいいですね😅
トマト×甘酒は、美味しい♡
ゆーこどんんの投稿で、私も、容器を冷やしました。
が、写真📸ワチャワチャやってたら、溶けてきた😂
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオフードプロセッサー(VCR-30)#糀甘酒の素#マルコメ#美容/ダイエット
yuccaさーん💓
トマト感が残ってめちゃめちゃ美味しそうです🍅🍨✨色もカワイイー(≧∇≦*)💓
フルーツトマトの美味しさと甘酒のスッキリした甘さが合わさって絶対美味しぃ😍💕
トマトのグラニテやケーキ頂いた時、トマトってスイーツにしても美味しいんだー♡⃛って思ったけど、フープロを使えばお家でも、こんなに美味しそうなシャーベットが作れちゃうんですね💕︎
そっか!滑らかにしたい時は、ジュースにしてから冷凍するといいんですね!!
___φ(゚ー゚*)カキカキ こういう1つ1つがスゴく勉強になってやってみよう!という気持ちになれます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و💓
ありがとうございます♡⃛
あの甘酒の美味しさとフルーツトマト🍅想像しただけでも生唾ものです♡
トマトの食感も感じられるしゃりしゃりがいいですね。
冷凍庫がビタントニオのために満員御礼になる夏が来るかな?
容器を冷やすの、なるほどね、ふむふむ📝
美味しそう♡
容器冷やすアイデアなるほど〜💡
そして写真どりの「わちゃわちゃ」がわかりすぎます〜❗️
私もフープロ洗って写真撮ってってしてるから、フープロにいつも水滴ついてるし、シャーベットは溶け気味です😂
トマトと甘酒の組み合わせ、美味しいですね❣️
私も、トマトスイーツ大好きなんです🍅😍
夏は、トマトゼリーとか、トマトジャムとかよく作るんです😆
基本ザッパなので、トマトと甘酒袋に入れて冷凍🐧
結果、食感残る仕上がりになりました😆
とんちんさんのイチゴのシャーベットのあの滑らかさは、ジュースにしてたからなのね✨と、わたしも勉強になりました🙌🙌
ゆーこどんさんの容器冷やすことか、、
教えて頂くこといっぱいです🙏✨
とんちんさんのイチゴ甘酒シャーベットのあの滑らかさは、ジュースにしてからなんですね!
まんま冷凍したら、食感残る仕上がりになりました😅
トマトと甘酒、美味しかったです😊
まだ、イチゴ部隊が冷凍庫に待機してるので、折を見て作り隊🌀と思います。
娘達は、夏に冷凍フルーツよく食べてるから、余計欲しい😍と狙われるかも😂
クラッシュモード、全開🌀初体験!
シャーベットも、あっという間にできちゃうのね✨
このサイズ感だと、一人分とかでもシャーベットとか作りやすいね👍
そうなの!
容器冷やすの、ゆーこどんさんがやってみえて、これから暑くなるから特にいいよね👍
撮りながら、ミント飾る?とか、まだいる不時着🐞ちゃんをのせてみたり、いらんことワチャワチャしてたから、溶けだしちゃった🤣
冷やしてなかったら、もっとどろどろだったと思う😂
トマト甘酒シャーベット🍅、美味しかったです❣️
容器冷やすのナイスアイデアですよね✨
写真撮りながら、要らんことワチャワチャしてるから😅
最近、知覚過敏になってきたので、少し溶けるぐらいがありがたいんですが🤣
悲しい現状(笑)
とってもヘルシーですね✨✨
アイス類は写真慌てます💦
私もいちご丸ごと削ったら、ゴロゴロが残っちゃいましたー
でも、溶けた時にも半固体があってそれはそれで良かったかもです♪
「容器冷やし」伝染して頂いて恐縮です😌
冷やしたせいで削ったものが容器とか刃ににへばり付いてる気がしたんですけど、冷やさなくても同じ現象になったかも?とも思いました😅
いつも、パンとかのんびり撮ってるから🐢
焦りました〜💦
容器冷やす、おしえてもらってなかったら、ドロンドロンだったかも😅
ありがとうございます🙇♀️
刃や容器にへばりついてたかな?🤔
ワチャワチャしててよく覚えてるないです😂