• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 1,094

おからでカリカリ、タンドリーチキン

みんなの投稿 (10)
乾燥おからをまぶして焼いています。

おからとか言うと食べないひともいるんで、内緒(笑)
すごくおいしそう"((∩´︶`∩))"おからでカリカリ(o゚▽゚)o♡♡♡
To: haanaa サン♪
 コメントありがとうございます(^_-)
おからと思うと、罪悪感も軽くなります(笑)
To: bestone サン♪
 私もひそかにヨッシャ(≧∀≦)と思ってます(笑)食べるほうも知らないほうがいいかも
おからは身体にもイイですしね(^。^)
こういう使い方もあるんですね🎵(*☻-☻*)🎵
リスナップもありがとうございます(^_-)
乾燥おから、便利だけどなかなか減らないので、密かに(笑)いろんなモノに混ぜて使っています。
これはなかなかヒット(^_^)b
おからを衣にしてるんだね〜
やってみよっかな〜
美味しそうだしヘルシー꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
お返事遅くなりました(>_< )
乾燥おから。パン粉よりいい感じですよ~ぜひ♡内緒でいろんなものに入れる私…
感想おから、使ったことが無いので興味深々です✨
パン粉の代わりに出来るんですか?
To: 0106tomoemoe サン♪
 リスナップもありがとうございます(^_^)ノ
乾燥おから。けっこう色々使えますよ。パン粉とは質感がちょっと違うかも。サクサク感でなくカリカリですね。

フライなどは作ったことがないけど、パン粉に半分混ぜるなどすれば大丈夫だと思います(^_-)

汁気を吸わせるものだと、沢山混ぜても大丈夫でしたよ~出汁巻き卵とかハンバーグとか。
もぐもぐ! (123)
リスナップ (6)