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手料理
  • 2022/02/09
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ピンクの大根とプチベールのブレゼサラダ 甘酒チーズソース

レシピ
材料・調味料 (2人分)
大根(紅くるり・紅芯・レディサラダ)
合わせて80g
プチベール
25具
オリーブ油
小さじ1
少々
パルメジャーノレッジャーノ
10g
糀甘酒リッチ粒
大さじ1
0.5g
粗挽きこしょう
少々
作り方
1
大根は薄いいちょう切りにする。
2
プチベールは縦半分に切ってオリーブ油で軽く焼き目を付けたら蓋をして蒸し焼きにして火を通し、最後に塩を振る。
3
パルメジャーノ・レッジャーノは薄く削り、1/3はそのままとっておき残りは手で崩して☆と混ぜ合わせる。
4
お皿に大根3種とプチベールを盛ってパルメジャーノ・レッジャーノのスライスを散らし、甘酒チーズソースをかける。
みんなの投稿 (1)
大根3種類、紅くるり・紅芯大根・レディサラダがキレイなピンク色✨
それにプチベールをブレゼにして、甘酒+パルメジャーノ・レッジャーノのソースで。

いろいろはキレイだけど食べたらやっぱり大根で😅ちょっと辛味があったから、甘酒チーズソースがまろやかで良かった〜👍

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