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糀甘酒の素と水を半々加えて煮込みました。
甘みの後にスパイス感がくる時間差攻撃が良き。
#甘酒部#キーマカレー#糀甘酒の素
実は私もキーマな夕飯。🤣
私のは 貰ってたレトルトを使って😋
和山椒キーマとやらを食べた。
🍳目玉が良い感じ‼️٩(ˊᗜˋ*)و
甘味の後のスパイス感 😁😋良きよき✨
美味しそうな刺激🤭💓💓💓
目玉焼きが嬉しい(*≧∀≦*)
半熟だ🎵
ホーーー( ˙◊˙ )
水と糀甘酒が半々で
入ってるんだ~!
コクが出て美味しそうだね_φ(..)メモメモ
美味しそうな写真を見たら
カレーが食べたくなってきたよ♡♡
我が家もきちんとはレシピ起こせないいい加減な感じのキーマカレーだけどもねw🤭
目玉焼きを潰しながら食べすすめるのがまた楽しいのよね〜😋
そうそう時間差攻撃はドMな人には刺さると思うわw🤣
目玉焼きのっけるだけで、どう食べすすめようかと楽しみが広がるよね😆←大袈裟😂
コクも出るし奥深い感じが出せるから、そんなに長時間コトコト煮込まなくても煮込んだ風に仕上がるよ👍
夏のカレーは美味しいよね😋