SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメン丼ぶりにスープのもとを入れておく。
フライパンにごま油とキャノーラ油を引いてもやし、人参を入れて炒める。
火が通ったら、コーンとわかめを入れる。
わかめが増え、コーンが合わさったら人数より1袋多い粉末スープとyouKI中華クリスピーチキンシーズニングを入れ全体にからめる。
別のフライパンに水を入れ沸かす。
お湯が沸いたら麺を入れる。
麺は記載よりも1分早めに上げる。
らーめん丼ぶりに麺、ゆで汁又は熱湯を入れる。
炒めた野菜をのせたら完成!
#snapdish
#SnapDish