SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成形がないのでどんな風に仕上がるか心配でしたが…
こうなりました!(笑)
もうちょっと上手に
マーブルにできたら良かった…
(*ˊ⌓ˋ*)↷↷
温度も正確に作ったのですが、
やっぱり焼くと中央が凹んじゃう…
発酵した生地が
もう少し安定してくれたら良いなぁ…
(作り方で状態は異なるのだろうけど)
𓂃◌𓈒𓐍
半分くらいにココアパウダーと刻んだチョコを混ぜて
プレーン生地と合わせました。
もっとがっつり、
ぐるぐる混ぜて型に入れてもよさそう?
抹茶パウダー×豆、
苺パウダー×ホワイトチョコ
に変えても楽しそうᕷ˖°
ココアパウダーをいれると、
食べやすくて美味しいです꙳✧˖°
おやつにぴったり( ◍˙꒳˙◍ )۶
いつものレシピの小麦粉を
大豆粉に置き換えてもOKみたいなので
それも試してみたかったなぁ(◔ω◔ * )
150gを2袋頂いたので、
秋の発売までお預けかな~(´▽`)
貴重な経験をさせていただき、
ありがとうございました!
投稿、間に合って良かったー
(6/13)
#グルテンフリー #大豆パン #チョコマーブル #チョコ #マルコメ #大豆の粉のパンミックス