• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
マーブルチョコチップパンにアレンジしてみました~

成形がないのでどんな風に仕上がるか心配でしたが…
こうなりました!(笑)

もうちょっと上手に
マーブルにできたら良かった…
(*ˊ⌓ˋ*)↷↷

温度も正確に作ったのですが、
やっぱり焼くと中央が凹んじゃう…
発酵した生地が
もう少し安定してくれたら良いなぁ…
(作り方で状態は異なるのだろうけど)

𓂃◌𓈒𓐍

半分くらいにココアパウダーと刻んだチョコを混ぜて
プレーン生地と合わせました。
もっとがっつり、
ぐるぐる混ぜて型に入れてもよさそう?

抹茶パウダー×豆、
苺パウダー×ホワイトチョコ
に変えても楽しそうᕷ˖°

ココアパウダーをいれると、
食べやすくて美味しいです꙳✧˖°
おやつにぴったり( ◍˙꒳˙◍ )۶


いつものレシピの小麦粉を
大豆粉に置き換えてもOKみたいなので
それも試してみたかったなぁ(◔ω◔ * )

150gを2袋頂いたので、
秋の発売までお預けかな~(´▽`)


貴重な経験をさせていただき、
ありがとうございました!

投稿、間に合って良かったー
(6/13)


#グルテンフリー #大豆パン #チョコマーブル #チョコ #マルコメ #大豆の粉のパンミックス
もぐもぐ! (13)