• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
人参
1/2本
ほうれん草
1袋
豚肉(ひき肉)
100~200g
作り方
1
もやしは茹でて絞っておく
人参は千切りにしてボウルに入れてラップをかけ600Wで4分加熱し、絞っておく
ほうれん草も固めに茹でて切って絞っておく
2
それぞれに鶏ガラスープの素、ごま油、醤油、白ごまで和える
3
豚肉はフライパンで炒めて生姜、醤油、砂糖でキリッと味付けする
4
器にご飯を盛って、各ナムル、豚肉を乗せ、甘辛みそをトッピングします
みんなの投稿 (1)
人参のナムル
ほうれん草のナムル
もやしのナムル
豚肉の細切れのピリ辛炒め(ひき肉の代用)
甘辛みそ
#ビビンバ #もやし #人参 #ほうれん草 #ナムル
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)