• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
きくらげは ごま油で炒め 紹興酒 塩 胡椒 ガラスープをふる
1
卵を溶き 紹興酒 塩 胡椒 ガラスープ 水を混ぜ やや多めの米油で半熟に焼き 1とトマトを加え 炒め合わせる
みんなの投稿 (3)
#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理#卵#きくらげ#トマト#中華料理#ガラスープ
おうちご飯楽しむ隊!

今日は中華だ(゚∀゚)♡

トマトの酸味が旨みに変わり、ふわふわ卵に木耳の食感はたまらないです。

ひとつ前の湯あげレタスに🧄とオイスターソースも参考になります_φ(・_・


りかこさんのおうちご飯ファンより
古尾谷りかこ から とんちん

恐れ入ります😳
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)