• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 14リスナップ
  • 2014/08/05
  • 77,335

穴子の白焼き わさびをのせても、すだちをかけても 穴子ほうばり冷酒を一献 夏も良い良い

みんなの投稿 (7)
穴子くん美味しそうですね!!
大・大好物であります。

お店の近くを時折、通っておりましたが…転勤しちゃいました💧
Yogi から シロー
フォローありがとうございます。
穴子いい季節です。

シローさんって料理されてました?
写真もキレイだし
素敵ですね

転勤残念
今後ともよろしくお願いします^ ^
シロー から Yogi
Yogiさん、フォロー戴いてて恐縮です🙇

私め、しがない転勤族の主婦してます。
それも、料理は(嫌い)ときたもんだw

造形ごっこの学生時代を懐かしんでは、モノを造る感覚だけで、辛うじて料理をしまする💧

なので、職人サマの旨いっしょ✨に触発されたい願望大!!

どうぞ、よろしくお願いします。
フォロー頂き有難うございます。
こちらこそ宜しくお願いします🙇
この穴子は、さぞかし美味しかっただろうと…考えただけで垂涎ものです💧
東京湾の穴子釣りも復活してくれることを祈るばかりです❗️
Yogi から 風流料理人
今、気づきました。
返信してなくてごめんなさい
東京湾の穴子いいですよね!

これからよろしくお願いします(^_^)
風流料理人 から Yogi
こちらこそ、返信有難うございます。
アナゴは夏の風物詩ですもんね🍻
風流料理人 から Yogi
Yogiさん
こちらこそ、ご丁寧にご挨拶頂き有難うございました。
こちらの脂の焼ける音と滴り具合が目の当たりになりそうなアナゴには堪りませんでした😄
レシピ付きの投稿も自分でも真似させて頂きたく⭐️のまま…
本社が神田なので、そちらに行ける際には本当お邪魔するかも!
その節は何卒宜しくお願い致します。
では、またどこぞで👍🏼
もぐもぐ! (197)
リスナップ (14)