• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/08/28
  • 200

つぶみそスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎを薄くスライス、オクラは斜めに切り耐熱容器に入れて電子レンジで加熱
2
耐熱容器の中に米糀ミルク、コーンクリーム、つぶみそを入れてよく混ぜて
冷やして完成
みんなの投稿 (1)
コーンクリームとオクラ、玉ねぎを使った冷製スープ

オクラと玉ねぎは電子レンジで加熱
米糀ミルクとコーンクリーム、つぶみそを加えて
火を使わず簡単に美味しいスープの出来上がり🥣
まだまだ暑いので冷やして冷製スープにしました🥣
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)