• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/22
  • 823

choco_obaaさんの料理 熱々のごま油で仕上げる 和風タコのカルパッチョ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ファニーさん❤️
こんにちは🎶

美味しそう〜😋👍💗
熱々ごま油いかがでしたか〜?
お浸しとか冷奴の仕上げにも使えますよ(*^^)v

作って頂いてありがとうございます😘😁💕
お陰様で家族から美味しい💕貰えました✨熱々胡麻油、冷奴に試してみます❣️
あ、ちょこちゃんのやん。(〃ω〃)❣️
これは間違いなく美味いよね、素晴らしい❣️(*^▽^*)✨💛
タコが美味しい季節に入ってきたね、僕も買ってこようかな〜(*´∇`*)✨💛
そうなんです❣️chocoさんのです。
簡単で美味しいのが嬉しい🎶
熱々胡麻油最高✨

イチロッタさんの山口では新鮮で色んなお魚が手に入るので、釣師&シェフの腕にも更に磨きがかかりますね😉
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)