SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パラパラに(*^^*)
唐揚げは、うすーく下味つけて。
レモン塩が合う~(*^^*)
たまちゃん、また食べ友でお呼びだし、ごめんね(^_^;)
なになに
塩レモンを炒るの⁈
したらパラパラに?
やってみたい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
よせから揚げ?
なんか美味そー♡♡♡
食べ友嬉しいよ ありがとね〜
フライパンにクッキングシートを敷いて
レモン塩とピールを細かく刻んだものを
煎るねん♪
そしたら、パラパラしっとりで粗塩みたくなってくるよ~♪
軽く色がついたらOKらしいよ~♪
鶏はね、寄せあげのような、唐揚げのようなものになったから、寄せ唐揚げ(笑)
ねぎもいれたから、焦げやすくて、黒くなった(笑)
リスナもありがと♪
ゆき姉のが塩レモンに詳しくなってるね(笑)
下克上やぁヾ(*ΦωΦ)ノ
絶対合いますね♪
聞いただけでヨダレが(笑)
癒されます(笑)♪
リスナもありがとございます(*^^*)
レモンの優しい香りがいいよ~♪
リスナもありがとね♪
レモン塩ってなんだーσ( ̄^ ̄)?
唐揚げもさっぱり食べれておいしそー♡
おはようです(*^o^*)
レモン塩ね、たまちゃんに教えてもらったよ〜(*^o^*)
レモン切って、塩につけるねん〜
色々使えていいよ〜(≧∇≦)