• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 655

鶏ムネとエリンギねぎのよせ唐揚げ、レモン塩で♪

みんなの投稿 (12)
たまちゃんのレモン塩をフライパンで煎って
パラパラに(*^^*)
唐揚げは、うすーく下味つけて。
レモン塩が合う~(*^^*)

たまちゃん、また食べ友でお呼びだし、ごめんね(^_^;)
ゆき姉♡
なになに
塩レモンを炒るの⁈
したらパラパラに?
やってみたい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
よせから揚げ?
なんか美味そー♡♡♡
食べ友嬉しいよ ありがとね〜
ゆき から tama
たまちゃん♪
フライパンにクッキングシートを敷いて
レモン塩とピールを細かく刻んだものを
煎るねん♪
そしたら、パラパラしっとりで粗塩みたくなってくるよ~♪
軽く色がついたらOKらしいよ~♪

鶏はね、寄せあげのような、唐揚げのようなものになったから、寄せ唐揚げ(笑)
ねぎもいれたから、焦げやすくて、黒くなった(笑)

リスナもありがと♪
tama から ゆき
もはや
ゆき姉のが塩レモンに詳しくなってるね(笑)
下克上やぁヾ(*ΦωΦ)ノ
ゆき から tama
レシピ本、バンザイ!(笑)
レモン塩って美味しそう(^-^)
絶対合いますね♪
今仕込んでるのが出来たらこれしてみるね〜♡
聞いただけでヨダレが(笑)
ゆき から キヨシュン
ふわぁ~ってレモンの香りがして
癒されます(笑)♪
リスナもありがとございます(*^^*)
ゆき から まゆりん
ヨダレきた?!(笑)
レモンの優しい香りがいいよ~♪
リスナもありがとね♪
なになに!?
レモン塩ってなんだーσ( ̄^ ̄)?
唐揚げもさっぱり食べれておいしそー♡
ゆき から のっちゃん
のっちゃん♪
おはようです(*^o^*)
レモン塩ね、たまちゃんに教えてもらったよ〜(*^o^*)
レモン切って、塩につけるねん〜
色々使えていいよ〜(≧∇≦)
ゆき から のっちゃん
リスナもありがとです(≧∇≦)
もぐもぐ! (141)
リスナップ (10)