SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープはいつも、恐る恐るしてたんやけど
今回はスパーとザックリ1㎝くらい入れてみました
そしたら、パッカーン
今までビビり過ぎて失敗してたみたいです
また、次うまくいくとは限らないのが
バケットの憎いとこやねんなぁ
配合はいつものように
パン焼き器を覗きつつ
自分好みの生地になるまで水分をたす方法です
材料やその日の状態で
同じ分量ではアレ?ってときがあるからね
でも、たまに水分をたしすぎて
失敗することもあります
そんな時は粉もたしますが
たいてい、ドツボにはまります(笑)
いいなあーー
まーぶるちゃん上手だ!!
今までで一番うまくいきました
\(^-^)/
それもいっぱい(///ω///)♪
オーブン高温やから
電気代の節約(笑)