• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (5)
全粒粉のバケットを久しぶりに焼きました
クープはいつも、恐る恐るしてたんやけど

今回はスパーとザックリ1㎝くらい入れてみました

そしたら、パッカーン
今までビビり過ぎて失敗してたみたいです

また、次うまくいくとは限らないのが
バケットの憎いとこやねんなぁ

配合はいつものように
パン焼き器を覗きつつ
自分好みの生地になるまで水分をたす方法です

材料やその日の状態で
同じ分量ではアレ?ってときがあるからね

でも、たまに水分をたしすぎて
失敗することもあります
そんな時は粉もたしますが
たいてい、ドツボにはまります(笑)
おおーーー、イケメンじゃん!!
いいなあーー
まーぶるちゃん上手だ!!
まーぶる から おりぃ
おりぃさん
今までで一番うまくいきました
\(^-^)/
素敵~💓
それもいっぱい(///ω///)♪
まーぶる から うさかめ
強力粉500㌘で作ったよー
オーブン高温やから
電気代の節約(笑)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)