SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと開けた😁
オリーブオイル仕立ての塩せんべい
ハーブ&ビネガー風味
というだけあって、酸っぱい??しょっぱい???
いや、一口目がめっちゃ美味しくて、おいしー!!!って食べてたら、
娘は横で しょっぱい😫……と断念。
お酢を使うと味がしっかりするよね。お酢で使う塩の量を減らせられる、というのは本当だと思います😁
美味しかったです😋
ね!美味しかったですね!
でも濃ゆくて、お酒の味は不明でしたが😅
紙風船のチーズケーキ!私もバレンタインに作りましたよ〜👍
今は仕事慣れてきましたか?子供より 親のが慣れないですよね😁 無理せず、ぼちぼち行きましょ〜!
うちの近くのスーパーに売ってて、たまに買う😁
美味しいよね〜😍
大人の味かなぁ?
めったに食べないんやけど、おせんべいってたま〜に食べたくなって、食べかけたら止まらない❣️😁(笑)
私もスーパーで見かけて気になっていたんだけど、さすが実母✨ 好みを知ってるね👍
ビネガーのせいか、しっかりした味になっててね、娘には強かったみたい。つまり、私だけで食べていいもの〜😁
おせんべい たまに食べたくなる!けど、買うのはシンプルに塩味が多いかも(^^;)
ね、昨夜のケンミンショーで兵庫県のいかなごの話しててね。春は県民みんな くぎ煮を作る、ってやってたの。
「きいこちゃんの言ってた通りだ〜」って思いながらテレビ見てたよ😁 そしてトーストに乗っけてる家族を見て、これ絶対美味しいよ!と言ってた私。
きいこちゃんにコメ入れなきゃ!って思ってたら コメいただいちゃったから、こちらに書いてしまいましたˉ̞̭⚈້͡ ໋͈ ૈ ૂ ੭͜ ⚈້͡ ໋͈ ૈ˄̻ ̊❤
みんなすごい!
20キロ炊くって言ってたけどら私は無理😱
気が遠くなる…(笑)
ベテラン主婦さんはすごいね〜‼︎
トーストにのっけてるの、私はした事ないけど、絶対美味しいと思う🌟👍
今年は高すぎて買ってないから、来年はくぎ煮作って、いかなごトーストやってみよっ🎵
20キロはすごいよね。。。
冷凍して 一年中食べてるって言ってたね。
トースト気になるの!!でもごはんに合うものは パンにも合うはず!
市販のくぎ煮(もどき?)買って 食べてみたい衝動に駆られてます😁
これはまだお目にかかったことなく、知らないなぁ~💦💦