出来た木の芽味噌を半分くらいとって、卵黄一個を加えて木の芽卵黄味噌に!フライパンで焼いたササミに味噌をのっけてグリルで味噌に焦げ目をつけました♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい香りがして美味しそう(♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ )·⁺♡
桜の花びらもあるし、奥のサラダもお花だわ〜🌸✨
春らしくて綺麗で素敵〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡✨
上品に仕上げたかったんです💕
嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(*^◯^*)
木の芽の香り好きなので、すり鉢でゴリゴリしている時も幸せ気分でした〜(๑>◡<๑)♪
春のいい香りです💕
いつもリスナップありがとうございます(*^◯^*)
どのお料理も、盛り付けがすごく丁寧で綺麗で素敵です〜(*´꒳`*)❤❤
参考にさせてくださいっ✨✨
フォローさせてくださいね〜❤
春爛漫ですね!!
桜の形の花びらは、何ですか?
とても雰囲気出てますね〜😊
ステキな和食を作るヒロさんにコメントもらえて嬉しいです✨
木の芽はいい香りでサイコーですよね(๑>◡<๑)
白い葡萄のお酒でなんてオシャレ✨
木の芽たくさん使ったので、とっても香りますよ(=ↀωↀ=)✧
リスナップまでありがとうございます(*^◯^*)⭐
はじめまして💕
コメントにフォローまでありがとうございます(๑˃ٮ˂๑)♪
盛り付け大好きなんで研究中です⭐
よろしくお願いします(*^◯^*)
ありがとうございます(*^◯^*)
作って盛り付けてみたら、なんかさみしかったので、人参で桜吹雪を作りました💕
それで何とかまとまったかと(^◇^;)
嬉しいコメントありがとうございます(>人<;)
こちらこそヒロさんの品のあるお料理楽しみにしてます✨
リスナップありがとうございます♪
ขอบคุณ!
リフォローありがとうございます❤
こちらこそ、よろしくお願いしますね(◍ ´꒳` ◍)♡"💓💓
この盛り方はお店クラス!!
かおりちゃん素敵よー(^O^)/
いやん(//∇//)ありがとうございます💕
盛り付け悩んだので、褒めてもらえて嬉しいです✨
リスナップまでありがとうございます(*^◯^*)
リスナップありがとうございます💕
ありがとうございます💕
春はこういうのいいですよね(๑>◡<๑)
作ってて楽しいです⭐