● 桜えびは先に炒めることで油にしっかりとエビの風味が着くので先に炒めることがオススメです❗️🦐ねぎを加えてさらに炒めますが、桜えびとねぎの風味が広がるので炒める順番には注意しましょう❗️⚠️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は具材と麺とスープ全てをたのしめ、好み
に応じてスープにつけたり、具材を麺に絡めて
食べたりできる満足な1品です❗️
具だくさんつけ麺は、さっぱりしていますので
これからの時期にピッタリです😆
ぜひお試しください‼️🍀 ̖́-
#具だくさんつけ麺
#つけ麺 #つけ麺大好き
#具だくさん #ラーメン
#ラーメン好きな人と繋がりたい
#中華麺 #中華麺レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室