• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 927

YukaちゃんのFried Chicken Breast for Leek Lover 葱好きの為の油淋鶏作ったよ♥️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
ゆかちゃん、私もネギ好きだし、ネギがいっぱいあったから作ったよ♪
胸肉は少し塩麹につけてから調理したよー💕
水茄子があったので、同じタレに絡めて揚げ焼きしてみたー✨✨✨茄子にもこのタレ合うっ👍👍👍
ネギいっぱいだと、サッパリ食べられるからいいよねっ♡♡♡
レシピありがとー♪☆(人゚∀゚*)☆
ネギだく鳥作ってくれてありがとー꒰*´∀`*꒱
ナスいいね!ナスはヤバいね!!!
ナス食べたくなっちゃったなー…
ともきーた (伊藤 智子) から Yuka Nakata
ゆかちゃん、ネギだくウマウマだよねー✨✨✨ナスも美味しかったよっ👍
マレーシアって、日本のネギ売ってるの?
いいなー!海外逃亡したいっ!笑
Yuka Nakata から ともきーた (伊藤 智子)
いわゆる日本のネギは売ってなーい
リーク(全部が薄い緑のネギ)はあるよ
青葱恋しいなー
ともきーた (伊藤 智子) から Yuka Nakata
やっぱりないよねー!
マレーシアもいいね♪
いつか行ってみたーい💕
Yuka Nakata から ともきーた (伊藤 智子)
待ってる❤️
薬味たっぷりのチキン(๑˘ᴗ˘๑)〜♡
美味しそぉ〜♪♪♪
ともきーた (伊藤 智子) から ランランらぁ〜ん
ランランちゃん、美味しかったよー♪
リスナまでありがとねっ♡♡♡
テルちゃん、ささたんも油淋鶏だね♪
とっても美味しかったよー♡
食べたくなってきたー?笑
リスナもありがとー💕
ともこさん、材料だけで、
作れちゃうなんてすごいね(*^^*)
いつも、鮮やかで、美味しそう💕
ハルちゃん、ありがとー♪
ネギいっぱいで美味しかったよー💕
いつも、嬉しいよっ✨
わぁ〜(๑✧◡✧๑)
豪快だぁ〜!ともこちゃん、かっけぇ〜♡
ネギどーん!に、めちゃそそられるよ♪私もネギ大好きだーΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
ともきーた (伊藤 智子) から おかな
おかなちゃん、豪快にどーーーーん!
ネギいっぱいだとボリューム感もでるし、サッパリ美味しいよね💕
リスナもありがとー♪
うっまひょーー!!!油淋鶏大好きーー!!ネギがたくさんでいいね〜
ともきーた (伊藤 智子) から おりぃ
おりぃちゃん、ありがとうー✨
ネギいっぱいの方が美味しいよねー♪
🍺に合う合うー👍👍👍
油淋鶏 自体、ろくに作ったことない💦
ネギたっぷり✨ いいね〜💖
ガッツリ 食べたいな〜(≧∀≦)
ミホちゃんのめちゃ旨だったけど、これはまたネギたっぷりまた美味しそうだね~(´∇`)
ご飯がっつりだね♪(*^^*)
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
プーティーちゃん、私もろくに作ったことなかったよー♪
簡単で、ネギたっぷりおいしかったから是非♪
🍺のおつまみに〜♡♡♡
ともさん、実はミホちゃんのも⭐︎ずっとしてるんだけど、ネギいっぱいが気になって、ネギいっぱいあったし、ゆかちゃんのレシピで今回は作ってみたよ💕
リスナもありがとー♪
薬味命〜‼ ネギ大好き〜‼
もりもり乗ってて、めっちゃ美味しそうですꉂꉂ꒰>ꈊ<ૢ꒱💕💕
ともきーた (伊藤 智子) から donburi
おはよー💕
リスナまでありがとねっ!
ネギもりもり美味しかったよー✨
ご飯ガッツリ進む君ですねぇ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
塩麹に漬けたお肉柔らかくて美味しそーっ(💛*´∀`*💚)🎶
ともきーた (伊藤 智子) から ゆか♡
ゆかちゃん、昔はももしかあまり食べなかったけど、最近は、胸を塩麹につけて使うことも多くなったよ!
柔らかくなるよねー💕
リスナもありがとう♪
もぐもぐ! (179)
リスナップ (23)