- 118
- 保存
※茹で上がったスパゲッティは、具材&ソースと共に、再び炒めるので茹で時間は、表示より1分少なくして下さい。
※皮ごと、丸ごとレモンを使うので、防カビ剤・防ばい剤を使用していないものを使って下さい。
※私は国産レモンが旬の時に多めに購入し、洗ってからよく拭き、ジッパー付きの袋に入れて、冷凍しています。
※この冷凍したレモン。まだ硬いうちに切ると、とても薄く切ることが出来るのでお勧めです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レモンの爽やかな味と香りを感じながら、
カルボナーラのようなクリームも楽しめる♪
『レモンクリームスパゲッティ』です。 #レモン #スパゲティ #簡単料理 #カルボナーラ