焦げやすいので弱めの火加減でじっくり焼きます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はガレットに。チーズ🧀はパルメザンとモッツァレラ(セミハード)のダブルで美味しさアップ⤴︎⤴︎
人参3に対して葉っぱ1にしたんだけど、思ったより葉っぱが縮まらずに主張して全体的に黒い仕上がりに😅
#ガレット #にんじんガレット #人参ガレット #チーズガレット
#人参 #にんじん #人参の葉 #チーズ #パルメザン #モッツァレラ