• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/22
  • 52

hitomi(hitomi55114)'s dish photo at 2012-05-22 14:52

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
全ての材料をホームベーカリーに入れ一次発酵までする
2
発酵が終わったら取り出し、12等分する。
3
丸めて濡れた布巾をかけ、ベンチタイム(約15分)
4
潰してガス抜きをし、こしあんを丸めたものを生地で包む。
5
暖かい場所で20分2次発酵。
6
190℃にあたためたオーブンで約20分焼く。
ポイント

餡を包む時、底をつまんでとめ、形を整える。

みんなの投稿 (1)
硬質小麦のセモリナ粉を使うと、外側はパリっと、中はもっちり♪(´ε` )うまい!
もぐもぐ! (2)