SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沸騰したお湯に酒と塩を入れて、ささみをドボンしたら蓋をして火を止めて冷めるまで。
もやしは茹でて冷ます。
きゅうり千切り。
青ネギザクザク。
みんな冷めたら水切って混ぜる。
味付けは
鶏ガラスープの素
酢
砂糖
豆板醤
ごま油
鷹の爪
適当に合わせて混ぜる
冷蔵庫で冷たく冷やす
あ~辛くてすっぱい😙