• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (18cmパウンド2個)
作り方
1
18cmパウンド型2個分
★薄力粉 150g
★アーモンドパウダー 140g
★塩 ひとつまみ
★砂糖 150g
★ベーキングパウダー 10g
●豆乳ヨーグルト 120g
●植物性ミルク 180g
●植物性オイル 60cc
●レモンジュース 大1個分
●レモンの皮のすりおろし 2個分
アイシング
 粉砂糖
 レモン汁
------------------
★をよく混ぜる
●をよく混ぜる
★●をよく混ぜる
みんなの投稿 (1)
レモンローフ🍋
#vegan #ヴィーガン #ビーガン #乳不使用 #卵不使用 #ケーキ #フルーツ #ヨーグルトの日(5月15日) #レモンの日(10月5日)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (13)