SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前のは、トマトジュース酵母に漬け込んだ豚肉、ケチャップ味とレタス。
奥のは、ツナのマスタードマヨ、レタス、ゆで卵。
ハーブドレッシングは両方に使いました。
マグロの唐揚げとマカロニサラダを添えて。
ブリエは、ふんわり優しい味です。
伝わります✨
中の具材もとっても美味しそう😍
フォロー、そしてたくさんもぐもぐして頂きありがとうございます❣️
とても嬉しいです😊💕💕💕
まっちGさん、パン作りプロの域ですね✨✨✨私もフォローさせてください‼️
酵母のパンはまだ挑戦した事がなくて、いずれ焼いてみたいと思います💕
家族はあまりパンに興味を示さず😭
ふわふわの甘いパンなら、食べるーとの事💦なかなか、幅が広がりませんが、色んなパン作りしたいです🤗
色々、勉強させてください✨
よろしくお願いします\\(◡̈)/♥︎
家で出来るレジャーというか、一人遊びみたいなものですね^_^;
家族のコメント、うちも、ふわふわのがいいって言われます。。。
バゲット修行、一旦切りつけてしばらくは、ふわふわ系を焼こうかな☆
せっかく焼くなら、家族にも喜んでもらいたいですよね!
ふわふわの甘いやつってなんだろ。
ミクルハース、チョコチップ入りとか、チョコパン、黒糖パン、はちみつパン?とかかな??
メロンパンとかクリームパンの方かな??
ヨーグルト、豆乳、生クリーム、アボガド(笑)とか入れるとふわふわになりますよね☆
間違ってたらどーしよ、、、よく分かんないけど、今日はそんな気がします^_^;
ブリエはリッチ系の材料を使っただけあって、久々のふわふわ感でした。
サンドも努力課題の一つなので、温かいコメント、励みになります(*>_<*)
昨日、生クリーム入り食パンを焼いてみました🍀
焼きたてを食べたら、ミミがサクサクで美味しかったです💕特に、底の部分が🤗
焼きが甘かったのと、焼くのが早過ぎたみたいです💦
今日はトーストでいただきました✨
アボガドを生地に練り込むという発想はありませんでした‼️スゴいです❣️
我が家の定番は、メロンパン、クリームパンです🤗💕
また、色々教えて頂きたいです❣️
5月31日のミニ食パンのスナップですか??
すごくきれいに焼けていた気がしますよ。
アボガドは、黄緑の可愛い生地で、香りがほんのりアボガドで、すごく面白いパンが出来ますよ〜。
パンに入れちゃうなんてもったいない気もしますが、ちょっと柔らかくなりすぎちゃったアボガドの救済にもいいかも。
「生地にアボカド入り プルマン」っていう料理名で投稿してます。
ネタ元はこちら。
http://pecolly.jp/user/photos_detail/4104438
もしチャンスがあればぜひ〜☆
食べ友呼んでもらえたら、喜んで見に行きますよ♪\(^o^)/
嬉しいコメント、ありがとうございました。