• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 20リスナップ
  • 2016/05/27
  • 879

ブリエで、サンド

みんなの投稿 (7)
ブリエで、サンド
手前のは、トマトジュース酵母に漬け込んだ豚肉、ケチャップ味とレタス。
奥のは、ツナのマスタードマヨ、レタス、ゆで卵。
ハーブドレッシングは両方に使いました。
マグロの唐揚げとマカロニサラダを添えて。
ブリエは、ふんわり優しい味です。
ふわふわ~な感じがスナップから
伝わります✨
中の具材もとっても美味しそう😍
まっちGさん、こんにちは〜(*^^*)
フォロー、そしてたくさんもぐもぐして頂きありがとうございます❣️
とても嬉しいです😊💕💕💕

まっちGさん、パン作りプロの域ですね✨✨✨私もフォローさせてください‼️
酵母のパンはまだ挑戦した事がなくて、いずれ焼いてみたいと思います💕

家族はあまりパンに興味を示さず😭
ふわふわの甘いパンなら、食べるーとの事💦なかなか、幅が広がりませんが、色んなパン作りしたいです🤗

色々、勉強させてください✨
よろしくお願いします\\(◡̈)/♥︎
まっちG から カンカン
パンは、興味本位だけでいろいろ手を出しちゃっています。
家で出来るレジャーというか、一人遊びみたいなものですね^_^;

家族のコメント、うちも、ふわふわのがいいって言われます。。。
バゲット修行、一旦切りつけてしばらくは、ふわふわ系を焼こうかな☆
せっかく焼くなら、家族にも喜んでもらいたいですよね!

ふわふわの甘いやつってなんだろ。
ミクルハース、チョコチップ入りとか、チョコパン、黒糖パン、はちみつパン?とかかな??
メロンパンとかクリームパンの方かな??
ヨーグルト、豆乳、生クリーム、アボガド(笑)とか入れるとふわふわになりますよね☆
間違ってたらどーしよ、、、よく分かんないけど、今日はそんな気がします^_^;
まっちG から みきお
先にコメント頂いていたのに、返信が後になってしまい、すみませんm(_ _)m
ブリエはリッチ系の材料を使っただけあって、久々のふわふわ感でした。
サンドも努力課題の一つなので、温かいコメント、励みになります(*>_<*)
まっちGさん、おはようございます(*^^*)先日は色々教えて頂いてありがとうございます❣️
昨日、生クリーム入り食パンを焼いてみました🍀
焼きたてを食べたら、ミミがサクサクで美味しかったです💕特に、底の部分が🤗
焼きが甘かったのと、焼くのが早過ぎたみたいです💦
今日はトーストでいただきました✨

アボガドを生地に練り込むという発想はありませんでした‼️スゴいです❣️

我が家の定番は、メロンパン、クリームパンです🤗💕
また、色々教えて頂きたいです❣️
まっちG から カンカン
え〜さっそく焼いて下さったんですね!!嬉しいです♡
5月31日のミニ食パンのスナップですか??
すごくきれいに焼けていた気がしますよ。

アボガドは、黄緑の可愛い生地で、香りがほんのりアボガドで、すごく面白いパンが出来ますよ〜。
パンに入れちゃうなんてもったいない気もしますが、ちょっと柔らかくなりすぎちゃったアボガドの救済にもいいかも。
「生地にアボカド入り プルマン」っていう料理名で投稿してます。
ネタ元はこちら。
http://pecolly.jp/user/photos_detail/4104438

もしチャンスがあればぜひ〜☆
食べ友呼んでもらえたら、喜んで見に行きますよ♪\(^o^)/
嬉しいコメント、ありがとうございました。
もぐもぐ! (119)
リスナップ (20)