• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 798

chicken tender wrapped in a sheets of spring-roll and fried!!

レシピ
作り方
0
筋を取ったささ身には塩こしょうと酒をふっておく。春巻きに大葉とスライスチーズを乗せて、ささ身を乗せて巻き巻き→揚げ揚げ。170℃くらいで。
1
明太子マヨには気持ち砂糖と出汁醤油を足すと引き締まってまろやかな味になる…気がする。
みんなの投稿 (5)
春巻き!

明太子も一緒に巻くつもりが
うっかり八兵衛!( ゚∀゚)笑
明太子マヨにして添えてみたら
いい具合になりましたー。
これ作りたいっ‼︎

★つけたぞ♡♡♡
明太子はどんな感じで入れるの?
お弁当に入れたい❤
明太子マヨ大好きよ~(*´ω`*)
和田 匠生 から さくら
天ぷらとかより簡単やし、油も少なくていいから安上がりやったよ!(ง •̀ω•́)ง✧ぜひー☆
和田 匠生 から くみ。
くみさん、おはようございます!
そして、お返事する前に作ってくださって、すみません&ありがとうございます(´;ω;`)。・:+°
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)