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私には、難易度高めでしたが、頑張りました。
枝豆の代わりに、鮭。
チーズはクリームチーズで。
「スイーツ粉」と書かれているのに、さっそく料理に使ってすみません。
片栗粉の代わりに、マルコメさんの大豆と米麹のスイーツ粉を入れました。
はんぺんとチーズでふわトロで、すごく美味しかったです(*^^*)
咲きちゃんさん、素敵なレシピ、ありがとうございましたm(_ _)m
このレシピを知るきっかけになった、つくフォト一番手されていた、ゆっかさん、食べ友よろしくお願いします。
片栗粉の代わりにスイーツ粉でも出来るのにびっくり😳素敵なアレンジですね✨✨
難易度高いと思いながらも工夫しながら素敵に作っていただけて感激です✨✨💕
ありがとうございます✨✨💕
作られたんですね❣️
美味しいですよね〜〜💕
さすが、咲ちゃんさんレシピ!✨と、思いました😊
鮭にクリームチーズに置き換えも美味しそう💕
片栗粉の代わりにスイーツ粉も使われるなんて!こういう使い方もありですね!✨✨
私も頂いたので
使ってみよう!o(^_^)o
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
こんなにおいしそーなお料理できるだなんて!!感激です🎵
私もつくってみよーっと!!
きっと片栗粉の方がもちもちとして、まとまりやすいと思いますが、早くスイーツ粉を使ってみたくて、やってしまいました、、、^ ^;
とってもおいしいレシピで感激でした。
今更ですが、フォローさせて頂きます。
今後もお料理、参考にさせて下さいね!
ゆっかさんは、いつもステキなレシピを見つけてきて、つくフォトされてるんで、私も刺激されて頑張りました。
いつも仲良くしていただいてありがとうございますm(_ _)m
大豆は大切なタンパク源なので、甘いものだけでなくって、毎日摂りたいです〜。
でもせっかくのスイーツ粉なので、スイーツも真面目に作りますよ♪
これからもよろしくお願いします。+゚(*´∀︎`*)。+゚
リフォローありがとうございます。
こちらこそ、仲良くして下さい\(^o^)/
でも、返信とかは、お時間のある時で構いませんので〜
おかず系にまぜるというのは、思いつきませんでした(^-^;
私のグルテンフリー無視パンに比べたら、全然ましですよ(笑)
大豆は毎日とりたい食材ですもんねぇ❤
イソフラボンボ~~ン💕
「スイーツ粉」と書いてあるのに、簡単に無視するので、悪い子ですよね^_^;
グルテンフリーは、「グルテンフリーダイエット」をする人が気にするだけじゃない??って思ってるけど。
何はともあれ、なんとか出来てよかったですー。
イソフラボ〜ンでも、可愛くなれそうな気がしますよ♡
私も今更ながら、リフォローお願いします^_^;
Tomoさんのステキ献立、大好きです✨✨✨