SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさん、素敵な商品をありがとうございます♡
お仕事がお休みの今日、甘酒たちを目の前に妄想が止まらない(笑)
今日はつるんと食べられるパンナコッタにしよう!
でも家には今日生クリームがなくて💧
今回は糀甘酒と豆乳だけで作りました。
ん?サッパリしていて美味しい〜♡
ほんのり甘くて、後味に甘酒の香りがふわっと来て♡
また黒みつ&あんこに合う‼︎
ちなみに今日のあんこは、私好みの塩多め(おばあちゃんの味)を作りました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
涼しげで美味しそうなの発見です😃💕💕💕
モニター当選もおめでとう🎊😊✨
お休みの日に、こういうのワクワクしちゃうよね〜😉💕
わかるなぁ〜😃✨✨✨
つるんと食べられるのいいね😊💕パンナコッタしかも大好物〜😍
麹甘酒と、豆乳だけでパンナコッタ作ったの?
すごーい❥❥❥(´ε` )代用できちゃうところが 流石だよ😊私は無かったら、出来ないって思っちゃうもん😃なだちいさんの、アイデア良いですね😌✨しかも、ヘルシー優しい甘さがお口に広がりそう〜😍
後味に来る甘酒の香りもなんか良いですね(*≧▽≦)
黒蜜とあんこも確かに、合いそうですね😃✨でも、妄想だけじゃなく食べてみたーい:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
塩が多めは私も好きだよ😊💕
あまじょっぱいのが、また進んじゃうけどね😍✨
こんにちは〜♪( ´ ▽ ` )ノ
パンナコッタって、生クリームが入ってるからまったり濃厚なんだけど、今回作ったのは甘酒と豆乳だもんで、アッサリ〜(笑)
パンナコッタ、ってより豆乳ゼリー?みたいな感じかしら(笑)
お菓子作りって、材料や手順を守らなきゃ本来美味しく作れないよね?💦
ちゃんとレシピ通りの材料で作ったなら、もっと美味しく出来たのかな〜、と思うと、再度チャレンジしなきゃ!って気持ちです٩( ᐛ )و
これはコレで美味しく出来ました〜♡
あんこ、桜央里さんも塩多めがお好きなの?
わーい🙌
塩あんこ同盟〜✨
私も甘じょっぱいあんこで育ってきたから、ついつい、多めに塩入れちゃうの(笑)
カンタンスイーツですが(笑)
黒みつがツボです(*´꒳`*)✨