• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 26リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
モニター当選しました✨
マルコメさん、素敵な商品をありがとうございます♡

お仕事がお休みの今日、甘酒たちを目の前に妄想が止まらない(笑)

今日はつるんと食べられるパンナコッタにしよう!

でも家には今日生クリームがなくて💧
今回は糀甘酒と豆乳だけで作りました。

ん?サッパリしていて美味しい〜♡
ほんのり甘くて、後味に甘酒の香りがふわっと来て♡

また黒みつ&あんこに合う‼︎

ちなみに今日のあんこは、私好みの塩多め(おばあちゃんの味)を作りました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
桜央里 から なだちい
なだちいさーん(´∀`☆)

涼しげで美味しそうなの発見です😃💕💕💕

モニター当選もおめでとう🎊😊✨
お休みの日に、こういうのワクワクしちゃうよね〜😉💕
わかるなぁ〜😃✨✨✨

つるんと食べられるのいいね😊💕パンナコッタしかも大好物〜😍

麹甘酒と、豆乳だけでパンナコッタ作ったの?
すごーい❥❥❥(´ε` )代用できちゃうところが 流石だよ😊私は無かったら、出来ないって思っちゃうもん😃なだちいさんの、アイデア良いですね😌✨しかも、ヘルシー優しい甘さがお口に広がりそう〜😍

後味に来る甘酒の香りもなんか良いですね(*≧▽≦)
黒蜜とあんこも確かに、合いそうですね😃✨でも、妄想だけじゃなく食べてみたーい:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

塩が多めは私も好きだよ😊💕
あまじょっぱいのが、また進んじゃうけどね😍✨
なだちい から 桜央里
桜央里さん、
こんにちは〜♪( ´ ▽ ` )ノ

パンナコッタって、生クリームが入ってるからまったり濃厚なんだけど、今回作ったのは甘酒と豆乳だもんで、アッサリ〜(笑)
パンナコッタ、ってより豆乳ゼリー?みたいな感じかしら(笑)

お菓子作りって、材料や手順を守らなきゃ本来美味しく作れないよね?💦
ちゃんとレシピ通りの材料で作ったなら、もっと美味しく出来たのかな〜、と思うと、再度チャレンジしなきゃ!って気持ちです٩( ᐛ )و
なだちい から 桜央里
その分甘酒が多く入ったから後味も残ったのかな?
これはコレで美味しく出来ました〜♡

あんこ、桜央里さんも塩多めがお好きなの?
わーい🙌
塩あんこ同盟〜✨

私も甘じょっぱいあんこで育ってきたから、ついつい、多めに塩入れちゃうの(笑)
スイーツ作ったのね🎵素敵✨
なだちい から まめ
まめさん、こんにちは〜♡
カンタンスイーツですが(笑)
黒みつがツボです(*´꒳`*)✨
もぐもぐ! (159)
リスナップ (26)