• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2020/03/20
  • 2,485

卵デニッシュ

レシピ
作り方
0
卵 2個
マヨネーズ 20㌘

卵を室温に戻す。
オーブンは200℃に余熱開始。
あきびんに材料を入れて20秒間高速シャカシャカ
スキレットに流し込み200℃で18分。
焼き上がってもすぐに開けずに10分間置いてから取り出す。
みんなの投稿 (7)
ダッチベイビーのようですが粉は一切使わない卵デニッシュ?
大好きで何度もりピさせて貰ってるcocoa さんの#トッドインザホール  風にウインナーを真ん中にぽんぽーんと置いて焼き上げました🎵
とってもかるーい食感😋
美味しい~😊
とんちん から みったん
あ〜これこれ!!
☆つけてる!!美味しそう💕

みんなが作っているのを見ると想像だけでよだれ🤤出ちゃう。

卵のふわふわ🥚糖質オフが良いね👍

ウインナーがより美味しか食べられる。あゆくん喜びそうだね!
材料が卵とマヨだけなの!?😲✨
瓶でシャカシャカも楽チンそうだし、ふわふわで美味しそう~😍💖✨
手軽な材料で楽しそう♪
みったん から とんちん
あ、なんかコメント紛らわしかったかも💦
これ、cocoa さんのトッドインザホールではないんです。
それ風にウインナーをぽんぽーんと置いてますが粉は一切使わず卵とマヨネーズのみなんです!
かるーい食感はとってもそっくり。
マフィンカップで作ればポップオーバーっぽくなります😊
みったん から めぐチー🌿
そうなの❗
卵とマヨのみ❗
膨らんだ後しぼんじゃったけど
ふわふわでかるーい食感😍
マヨを生クリームやバターに変えてもいいみたい。
バターだとサクサク
生クリームだとふわふわ
みったん から Naomi Furuya
卵とマヨだけ~
あとは高速シャカシャカ😁
コメントありがとうございます✨
もぐもぐ! (176)
リスナップ (30)