SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで味噌を使ったパスタは私のレシピにはありませんでした。
ホタルイカと水掛菜があるうちに味噌を使ったパスタを作ってみようと。
完全に和風にしちゃうと食べ難いかなぁ。
それならクリームパスタが良いけど、生クリームを買って余らしたら勿体無いし…牛乳が残ってる。
ってことで、牛乳にとろみをつければクリームパスタのように食べられるんじゃないか…。
牛乳とチーズ、味噌とチーズの組み合わせが合うのはわかっていますが3つを一緒に使うことがなかったので、えいやぁ〜とほぼ実験。
こりゃビックリ😲
牛乳と味噌と粉チーズ、このコンビネーションがたまりません💕
和風の要素も洋風の要素もありますが、コッテリもしてないので食べやすい。
少しほろ苦い水掛菜も良いアクセントになってます。
#スパゲティ#ホタルイカ#水掛菜
#牛乳#液みそ#粉チーズ
#味噌クリームパスタ#簡単料理
牛乳と味噌と
粉チーズの組み合わせが
気になるわ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
水掛菜の緑が
食欲そそりますね︎💕︎💕
ホタルイカも入って
めっちゃ美味しそう!
3つのコンビネーション美味しかったですよ~。
コッテリしすぎずサッパリすぎず食べやすかったです。
そろそろ水掛菜のシーズンが終わるのでギリギリで作れて良かったです🤗