• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
Carefully remove fish bones, etc.

香ばしく焼いた魚には清酒をふってふっくらさせ、骨や皮を丁寧に取り除いていきましょう。

菜箸でさぐりながらていねいに
ていねいに。




お写真は連載掲載レシピのものを引用しております。

写真は当スタジオ専属カメラマン
@photobusuki が撮影しております。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ごはん
#海鮮
#食べログ
#食物繊維
#レシピ
#オメガ3
#インスタ映え
#ヘルシー
#野菜いっぱい
#ヘルシーレシピ
#おばんざい
#フーディー
#おもてなし料理
#レシピ動画
#具沢山
#京風
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お魚
#冷やかけ
#茶めし
#冷や汁
#鮭フレーク
#塩サバ
もぐもぐ! (19)