• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 3,182

蓮根・人参・コーン・ひじき のカレー炒め♪

レシピ
作り方
1
蓮根・人参は薄切り、ひじきは水戻ししておく
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、蓮根・人参を炒め、火が通ってきたら、ひじき、コンソメを加える
3
スパイス類、コーンを加え、塩胡椒で味を整える
みんなの投稿 (7)
ボーっとしてて、蓮根とひじきのサラダを作る準備してて
チキン南蛮でマヨ使うやん💦
と下ごしらえ済んだ後に気がついた😅
で、カレー炒めへ変更💨💨💨
これもイケる♪
ぺぽり から プーティ
ぷーてぃちゃん、おはよう(^-^)彩りと食感が良くて美味しそう😆とっさに味をカレーに変更✨さすがだわ👍
うん、うん、カレー炒めはしたことないけど、いけるかも(´∇`) 栄養もばっちりだね♪(*^^*)
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
おはよ💗
ヒジキのカレー炒めはしたことないなー♪
いけるね〜👍
私も、似たようなおかずが、、、みたいなことあるあるー笑
プーティ から ぺぽり
ぺぽりちゃん、子供の好きな 無難なカレー味に(笑)
そうなん、食感よくて なかなか美味しかったですー♪
プーティ から とも
ともちゃん、リスナもありがと♪
このひじきは、ともちゃんにいただいたの〜(^○^)
コンソメ入れることで、ひじきにもしっかり味ついて なかなか美味しくできたよ♪
ご馳走さまですー♡
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、リスナもありがと♪
私もひじきのカレー初めてー(^○^)
コンソメ入れたから味しみて美味しかったよー♡
毎日ドタバタやから、自分が何やってるかすら把握できてない(笑)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (11)