SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
深夜から久々の冷たい雨の大晦日。
10時26分、20名程の並びで開店。
週替わりで全国の人気店を誘致する
POPUP店舗に2023年4月創業の住所
非公開/完全予約制の話題店が出展。
名店の麺処ほん田/麦苗等で修業後に
独立した女性店主。実店舗は無化調/
自家製麺、デザートの付くコース
御膳のみ提供の店だが、ここでは、
ラーメン単品で食べられる。
出汁のイイ薫り!鼻が喜んでる!!!
滋味深い出汁の醤油スープ、旨し!!
モッチリ中太縮れ麺が口内で暴れる!
雲呑/叉焼3種/穂先メンマなど丁寧な
仕事を感じる!どれも美味しい!!!
汁完、余韻楽しみ、大大大大大満足!
年末年始休業:1/1
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
人生初の年間300杯超えの313杯。
ラーメン代は、年間330,772円、
単価は1,057円と1,000円の壁を突破。
#食べて応援 でトッピングを付けて
いるので、実質900円くらいかな。
美味しいラーメンを作ってくれる
店やスタッフに心から感謝!!!
そして、多くのコメント/もぐもぐ/
リスナップをくれるSDユーザーの
皆さんにも、大大大大大感謝!!!
良い年をお迎えください。