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手料理
  • 2018/02/24
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基本の高加水パン

レシピ
ポイント

📗「ストウブ」で、パン 参照

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前日に1次発酵→😴→翌日に2次発酵で焼きました🍞 2斤分です

#高加水パン #ストウブ #STAUB
zooちゃんの自宅には川が流れてるらしいという噂はホントであったか(笑)!!!!←そういう事にしておこうね😆笑
izoom から 真希
真希ちゃん、そうなの、川が流れてて、そこへどんぶらこ〜どんぶらこ〜とパンが流れて来たの🤣

そういうことにしておいてね😆

見に来てくれてありがとう😊
ストウブで焼くと美味しいよね😃💕💕
2斤なのね!ボリューミー✨ だね✨✨
izoom から yucca@
yuccaちゃん、📗を見て作ったんだけど、イーストの分量が、小数点二桁で、面倒だから整数にに換算したら、倍くらいの量に😳

重たいストウブがさらに重くなって、ひと仕事だったよ😅

ちゃんと中まで焼けてて良かった〜😉

こちらにもコメントありがとう🤗
わ〜😃✨✨✨✨✨

かっこいいです!
パリッと焼けていますね〜✨
ストウブで焼くと、中はしっとりなんですよね〜
とっても美味しそ〜😍

見せていただいて、テンション上がりまくりです😆✨
izoom から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、ストウブでパンを焼いたの初めてで😉
なので、そんな風に言ってもらえて舞い上がります〜🤗✈️

大きなパンだったのでちゃんと中まで焼けてるか心配でしたが、さすがストウブ👍 ちゃんと焼けてました✌️

切ったら、もっと大きな穴がポコポコ出来てると思ったのですが、そうでもなかったので、今回は断面はお見せしなかったんですが、また作ります🤗

嬉しいコメントどうもありがとう😍
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