• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (3)
京夏野菜を沢山頂きました。今日は丸なすを田楽味噌で焼きました。
丸なすは、先に180度で素揚げしてあります。味噌は、白味噌、酒、みりん、醤油、きび砂糖と卵黄で練りました。
添えてある万願寺とうがらしも頂い物です
#丸なす#京野菜#万願寺とうがらし#田楽 #味噌田楽

あ、、、これ、美味いやつだ❣️😁

丸茄子で田楽か❣️良いなぁ。😆

田楽味噌、美味そうだね!卵黄も練り込むのか!絶対美味いなコレ❣️

とりあえず⭐️貰っとくね。😉✨👍💛
f.1125be から イチロッタ
こんばんは〜。ありがとうございます。卵黄を練り込んでいます。湯煎しながらゆっくり練り込みました。
もぐもぐ! (113)
リスナップ (7)