SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとり、ふんわり、優しい甘み。
糀基礎講座の甘糀編の最後にご試食としてお出しして、レシピをお渡ししています。
今日のブログはお醤油教室について
http://ameblo.jp/orizekamo/entry-12267961595.html
そして見ない間に凄い展開にっ😱
近くなら習いに行きたかったなぁ。
麹文化、是非幅広く布教してください♪
マイブームな事をしてるだけな気もしますが、発酵マニアな生徒さんが来てくれるので、楽しくやってます(*^^*)
マクロの情報交換、今後ともよろしくお願いします♬