• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/11
  • 364

2番煎じのイタリアン #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
昨日お客様のために作ったイタリアンの残り物リメイクです。あえて「和」の器に盛ってみました   新じゃがとあさりと菜花   あさりをワイン蒸しにして、殻が開いたところであらかじめ蒸しておいた新じゃがと菜花を加えて、バターをたっぷり落としましたパスタ(ほうれん草のフェトチーネ)小女子、菜花   あまおういちごにゴルゴンゾーラをのせてくるみを散らしました。   昨日のお嬢さんたちは、ブルーチーズがお好きかどうかわからなかったので無難にパルメジャーノの薄切りをのせたんですよ。フォアグラ大根   これは、安定の美味しさですよね
もぐもぐ! (10)