• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/05/27
  • 758

マルコメさんの大豆のお肉で、ソイミートパスタ♪ ごちそうさまぁ♪♪

みんなの投稿 (3)
マルコメさんの『大豆のお肉 ミンチタイプ』の乾燥バージョンで
トマトソースのパスタを作ってみました。
大豆のお肉だから、ミートソースなのかしら?
パスタは味が絡みやすいようにブガテイーニを使って
アサリの缶詰めも入れて、出来上がり(^^)

今までで、一番美味しい~!と、言われ
ちょっと微妙… 
パスタもモチモチしてて、確かに大豆のお肉はモウちゃんのお肉より噛みごたえがあるような気がする。かな
そんなに気に入ってくれたのなら、次回から健康気遣いヘルシーに大豆のお肉でパスタを作りましょう(^ー^)
ブガティーニの穴に、夢と希望と美味しさも絡まってますね☆
私は大豆ミートが意外にも肉感があり驚きました!!
大豆なのに、美味しさ詰まってますね❤︎
まさこ から シロー
シローさん。コメントありがとうございます。
ブガティーニというパスタを初めて食べたのですが、スパゲッティともマカロニとも違い、楽しい食感でうれしかったです。
いつもよりおいしく感じたのは、穴の中にイタリアからの夢と希望が詰まってきたからかしら?
大豆のお肉、ヘナヘナしてるのかな?と、思ってましたがしっかりとした歯ごたえ食べ応え
夏に向けてダイエットによさそうです( ´艸`)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)