SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトソースのパスタを作ってみました。
大豆のお肉だから、ミートソースなのかしら?
パスタは味が絡みやすいようにブガテイーニを使って
アサリの缶詰めも入れて、出来上がり(^^)
今までで、一番美味しい~!と、言われ
ちょっと微妙…
パスタもモチモチしてて、確かに大豆のお肉はモウちゃんのお肉より噛みごたえがあるような気がする。かな
そんなに気に入ってくれたのなら、次回から健康気遣いヘルシーに大豆のお肉でパスタを作りましょう(^ー^)
私は大豆ミートが意外にも肉感があり驚きました!!
大豆なのに、美味しさ詰まってますね❤︎
ブガティーニというパスタを初めて食べたのですが、スパゲッティともマカロニとも違い、楽しい食感でうれしかったです。
いつもよりおいしく感じたのは、穴の中にイタリアからの夢と希望が詰まってきたからかしら?
大豆のお肉、ヘナヘナしてるのかな?と、思ってましたがしっかりとした歯ごたえ食べ応え
夏に向けてダイエットによさそうです( ´艸`)