焼き上がってすぐに切ると肉汁が出てしまうので、切る時はフライパンで少し冷ましてからのほうがおすすめ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトが入るとグルタミン酸のおかげか美味しくなる気がするし、野菜も摂れてgood👍
フライパンに並べたらほぼ放っておくから好き〜
ちなみに鶏肉は凍ったままが多いかな〜笑
その方がしっとり仕上がる感じ♪
#照り焼きチキン #チキンソテー #鷄の照り焼き #甘酢照り焼き #甘酢ソテー
#カンタン酢 #鷄もも肉 #トマト #ミニトマト