• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/08
  • 890

晩メシ〜🍴🍺

みんなの投稿 (7)
*大根の皮のキンピラ‼️
*あばしのゴーヤチャンプル〜塩麹の豚肉バージョン‼️
*コロコロサラダ〜ドレッシングプラス
バルサミコ酢投入💕

焼酎が終わりそう💦ヤバ🙀
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃん❤️

オッハー👐秋晴れだね🍁
大根の皮のきんぴら⁇すごいね、何何、ちゃんと捨てずに全部調理したの⁇

主婦の鏡〜〜✨✨✨

あばしって?なに⁇ゴーヤーチャンプルになったのね、残りのゴーヤーは(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

焼酎、。うちも、ワインが終わるーってほぼ1本はあけるからいつも終わる…😁💦
ことり* から まんぞー
まんぞーさん♡おはよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
大根の皮のきんぴら✨
私もじゅんけさんに教わってこの間大根の皮を使ったけど、シャキシャキ情報化が美味しいね♡
キンピラもいいなぁ🎵
そして、あばしゴーヤにバルサミコ酢も発見😆サラダに投入ね♡φ(..)メモメモ

焼酎終わりそう⁉(笑)😁
おつまみメニューが豊富だからね~♡
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🍻
ことり* から まんぞー
シャキシャキ情報化???
シャキシャキ食感
が、何故にそんな言葉に……。゚(゚´Д`゚)゚。
まんぞー から 桜央里
桜央里チャン!

オッハ〜😊
勿体無くて(笑)捨てられぬ(笑)
ビニール袋に入れて暫くとっておくのよ‼️日持ちするし
5センチ幅くらいでカットしておくので千切りするだけで簡単ダヨ〜
シャキシャキ情報化←ことりチャンのセリフ(笑)(*≧д≦) 可笑しい〜😊

そ、あばし、という名のゴーヤは
結局チャンプル〜に
でも豆腐がないけど(笑)
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃんლ(╹◡╹ლ)

オッハー👐シャキシャキ情報化ーってどーんな食感⁉️(*´ㅂ`*)♥

かわいいねっ❤️❤️❤️

まだ、いいよ、私すんご〜くヘンテコリンな変換ミスした事ある😊💦

あばしって?ゴーヤの種類なんだ😋❤️なんだか美味しそー😘

まんぞーちゃんて、いろんなお野菜やフルーツ知ってるのね✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬

あっ、また、レモン探さねば。そう、レモン探していて思ったのはこんな何種類もレモンてスーパーにあったんだぁ。という事。

でも、メイヤーちゃんだけがまだ巡り会えない。・°°・(>_<)・°°・。

勿体無くて捨てられないの、分かる〜〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*捨てちゃダメダメ〜〜(♥Ü♥)↑↑

美味しくいただかなくちゃね😁👍
まんぞー から 桜央里
桜央里チャン!

シャキシャキの情報化……
あっ、また言ってしまった💦
そして、笑って
キャハ━━━━(#゚ロ゚#)━━━━ッ!!
何度聞いてもウケる〜
ことりチャン顔がシワだらけ〜〜になっちゃうよ‼️ね、桜央里チャン😃
アタシ……料理関係、詳しくないのさ
たまたま行ったスーパーで見かけた〜だけよ(*≧д≦) 
それだけ(≖ლ≖๑ )プッ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)